Nell’Emmental

Nel cuore della celebre Emmental, la famiglia Bichsel pone nel 1846 la pietra miliare per una lunga tradizione nel campo della lavorazione dei cereali. All’epoca, cornflake e pop di frumento erano ancora praticamente sconosciuti. Mais, avena e frumento vengono trasformati in prodotti alimentari mediante processi semplici.

All’inizio del XX secolo, l’azienda a gestione familiare diventa società anonima con una nuova sede nei pressi della ferrovia a Lützelflüh.

Il mulino d’avena

In qualità di primo produttore di fiocchi d’avena in suolo svizzero, KENTAUR tenta l’impresa di proporre al grande pubblico la prima linea nutrizionale del Dr. Bircher-Benner sotto forma di un Birchermüesli «ready-to-eat».

Nel corso del tempo e col variare delle abitudini alimentari, l’azienda si evolve in produttore leader di flake e pop.

Prodotti

Tutto cominciò con dei fiocchi d’avena...

Linea di confezionamento

Ultra moderno per l’epoca: il reparto di confezionamento interno di KENTAUR. Immagine risalente agli anni ’30.

Dr. Bircher-Benner

KENTAUR è il primo mulino d’avena a produrre la miscela Bircher-Benner di fama mondiale per il grande pubblico.

Adulti e bambini

I celebri «Flöckli» di KENTAUR ben presto conquistano un pubblico di tutte le età.

Lützelflüh

KENTAUR resta da anni fedele alla sede produttiva di Lützelflüh.

Salute

Un’alimentazione sana è da sempre tema di grande interesse in relazione ai prodotti KENTAUR.

Pubblicità

La sponsorizzazione sportiva è al centro delle iniziative pubblicitarie di KENTAUR negli anni ’40.

KENTAUR AG oggi...

© by KENTAUR AG
Gässli 6
CH-3432 Lützelflüh / Svizzera

T: +41 34 460 61 11
F: +41 34 460 61 66
info@kentaur.ch